你在这里

信仰和服务的机会

圣十字的精神和行动,耶稣会传统特色的地方。耶稣会精神牢牢地在世界上它与为他人服务,社会公正和开放的探究关注接地。这些经验是通过反思,祈祷和宣传的机会加深。

作为其使命的一部分,圣十字力求形成并在校园内培养积极的敬拜的团体。周日和周日的礼拜仪式是在大学的基督徒生活的心脏。我们邀请学生一起参加祈祷和礼拜,并成为这个充满活力的敬拜团体的一部分。
从逃生撤退花费在阿巴拉契亚春假期间考虑自己在世界上的地位,圣十字社区成员反映和各种途径作用于自己的信念。
SPUD interns
帮助做出更大的伍斯特社区由卷入城市发展(土豆)学生程序的差异,在校园内最大的学生组织。
撤退计划为您提供的时间,空间,以及反映在您的生活中,你与神的关系,什么是对你很重要的机会。
在牧师的办公室发起了若干为期一周的国内外基于信仰的程序响应呼吁在世界和平与正义的工作。
200名多名学生在服务礼仪和音乐部门,回应他们的呼吁洗礼提供上帝赋予他们的礼物,在圣十字敬拜的团体。由作为音乐部长,讲师,迎宾员,辅祭或交流部长分享自己的才华。
音乐是所有的周末群众,节日礼仪,在圣十字特殊礼仪庆典的重要组成部分。音乐部长的作用主要是引导和促进礼仪崇拜者整个组件的唱祈祷。
很多机会都可以探索,通过加入学生组织加深你在圣十字信心。所有传统的学生和信念是值得欢迎的。
在牧师的办公室负责夏季和学年学生在考虑事工的职业兴趣与一个非盈利或社会服务机构有意义的职业相关的经验,众多的实习机会,或。
作为我们国家部委到大学的一部分,牧师可满足单对一个与个别学生讨论任何问题,问题,或者他们可能有困难。
伍斯特拥有得天独厚的代表几乎所有的宗教传统敬拜社区,包括新教,东正教,天主教复活节,犹太教,伊斯兰教,佛教,印度教。
圣十字大学毕业生的大量发现在服务他人履行 - 并非巧合耶稣会教育的核心价值。我们毕业班的近10%,配备专职服务工作。圣十字是一贯全国进入耶稣会志愿团毕业生的顶级制作之中。

学院提供校内外众多的信仰和服务的机会。该牧师是精神和行动的催化剂,帮助学生在坚持的耶稣会的座右铭社区一起加入“男女并与他人。”